한식 일식 퓨전 선술집에서 주말 아르바이트생을 모집합니다.

최고관리자 0 869 2017.07.12 13:37
안녕하세요.
한식 일식 퓨전 `이씨부엌` 입니다.

수유 레스토랑 이씨부엌입니다.
저희 이씨부엌에서 활기찬 주말 아르바이트생을 모집합니다.

금. 토. 오후6-새벽1 이렇게 일주일 이틀 함께하실분 모집합니다. 연락주세요.
시간조절 가눙 합니다.
.

잘 웃으시는분. 기본적인 예의가 있으신분. 약속 잘지키시는분들은 지나치지 마시고 연락주세요^^

이제 1년이 안된 가게이지만 또, 메인통에 위치하고있지 않지만 자리를 잡고있는 레스토랑입니다.
같이 커갈 인재 분명 수유에 있을거라 생각하며 연락 기다립니다.

@@@면접 후 출근 약속을 하시고 결근하실 분들은 지원을 거부하고싶네요. 그래서 올리는 재 공고입니다.

@@@정말 웃으면서 일할 젊고 활기차고 밝고 착하고 완벽한 사람이면 좋겠지만 그렇지 않은 사람이라 하더라도 젊고 활기차고 밝고 착하고 완벽한 사람이 일할맛 나는 분위기에서 기다리고있겠습니다.

블로그마케팅 영업전화 안받습니다. 영화 마케팅 인터넷 사절입니다. 전화가 너무많이오네요.

성별무관
23세~30세
학력무관

주2일
18:00~01:00
서울 강북구 노해로8가길 32

시급7,000원
최고관리자 0 869 2017.07.12 13:37

Comments